Горькие луковки

Елена Букина
Написала письмо искренне,
С листопадом послала мысленно.
Прочитаешь, скажешь: лишнее,
Позабыты чувства давнишние.

Из любви строчки выкроила,
Из душевной тоски вызволила.
Проводила взглядом ласковым,
Полетело с мечтой напрасною.

Закружилось ветром маетным,
Возвернулось словом неправедным.
Распустились слёзы-буковки,
Вырастали горькие луковки.