Схлопотал...

Ольга Праскина
Рецензия на «Степан и соседка» (Олег Зайцев 4)  http://stihi.ru/2020/03/07/4348

Степан с утра весь возбуждённый,
И сам собою недовольный...
Зачем я пялился в окно?
Соседка нравится давно!

Её хотя бы ущипнуть,
Потрогать попу или грудь...
Жена со сковородкой ходит,
Ревнивых глаз с него не сводит...

Так зафигачит! Нет надежд...
Зачем смотрел на лифчик беж?
Слюною  весь  исходит  Стёпа,
Не  по  себе  ему  чего-то...

И  тапочки  намокли  даже, -
Весь  день  в  таком  ажиотаже!
И  схлопотал  он  нервный  тик,
Хотя  и  крепкий  был  мужик...