Будь ты бездарен или гений

Александр Шабельский
Будь ты бездарен или гений
Меж вами разница мала
Поскольку много в мире мнений
А в них всегда вода была

И кем гарантия даётся
Что при рождении с водой
Дитя на землю не сольётся
В котором разум золотой

Одних мы ценим, уважаем
Других совсем не понимаем
Но почему мы точно знаем
Что мы себя лишь обожаем