Кафедральный Собор Александра Невского

Малахова Оксана
Чтобы увидеть величие нашей России
Посмотрите внимательно на свои города.
В честь благоверных Князей храмы в них возводили
Все Соборы построены с любовью, на века!

Родной город сияет куполами золотыми.
И Собор Кафедральный встречает рассвет.
Память Невского в нем жива и по ныне,
Он прекрасен, благороден, пробуждает в нас свет.

Нижний Новгород - гордо наш город зовётся,
Две реки, омывают его берега.
В нем смешение чувств, страстей и эмоций,
Гостеприимно приглашаем в гости всех и всегда.