Мартовский день по-апрельски весенен

Елена Ходыкина-Рубцова
Мартовский день по-апрельски весенен.
Небо подводит итоги зимы.
И облака, словно цель сновидений,
нас оживляют дыханьем весны.
—Здравствуйте, люди!
Вы — плод мирозданья.
Скоро Садовник вас соберёт.
И, напитавшись свободой познанья,
Ваши сердца — запретнийший плод!
Плод, чистотой возведённый до Неба
Плод Красоты
(Ей спасается мир)
—Люди, пока нам время даётся,
весеннее небо в душу всё льётся,
силы приложим — победить этот мир.
Не от мира сего плод жизни духовной.
Дух нас выводит из юдольных теснин.
"Свят, свят, свят", — звуком полнится горний
Ангельский звук на частотах души