Подснежник

Ксения Серова 2
Зелёный росток, набираясь сил,
Сквозь снег пробивался на волю,
Чтоб радовать мир,удивляя собой,
Весну утверждая в мире.

Подснежник головку свою наклонил,
Приветствуя день весенний,
Хрустально звенел, посылая в мир,
Желанную весть всем людям.

"Весна наступила!Весна пришла!
Встречайте её всем миром,
Чтоб дальше она продолжала путь,
Даря всем цветы и радость."

     09.03.2020 год.