Ты бежала без оглядки

Валерий Боровков 13
Ты бежала без оглядки
Убегая от меня
Старец видел твои пятки
На исходе февраля
Он оставил мне загадки
Про тебя, и про меня
Будто мы играем в прятки
Схоронили вдруг тебя
Нам не ведомы порядки
Как устроена земля
Словно семя садим в грядки
Что же вырастет с меня.