Beast of emotions

Чапаева Ольга
У кого внутри бывает зверь,
хищный зверь с оскалом и когтями,
Ты ему открой- ка братец дверь,
чтобы не рвал душу он частями,
Чтобы не терзал твоё нутро,
не врезался в горло бездыханно,
Знай, ему ведь тоже нелегко,
тоже трудно, необетованно.
На свободе будет ему сласть,
будет много новых ожиданий,
Если ты попал под его власть,
то не миновать и расставаний.
Ты не смей, его не береги,
не храни под сердцем долго- долго,
А иначе будут нелегки новые шаги,
трудна дорога.
Отпусти, пускай себе рычит,
с ревом ищет новую добычу,
Ты в его плену остался чист,
если не поддался его кличу...