искры души

Нина Паршина
Обидеть женщину не сложно,
А вот счастливой сделать?
Можно!

За женское счастье тосты говорим...
А вы на самом деле,
Её любите,счастливой сделайте,
Всего-то малость.

А искры от её души,
Обнимут вас салютами любви!