Как хорошо на этом свете жить...

Алексей Кузнев
Как хорошо на этом свете жить,
Смотреть наверх, на голубое небо.
Приятно рассуждать и говорить,
Мечтать о тех местах, где раньше не был.

Стараться без конца идти вперёд,
Ведь сказано, что жизнь это движенье.
Неважно, что за поворотом ждёт,
Так пусть ведут нас воля и стремленье.

Из мелочей большое состоит.
Вся наша жизнь полна переживаний,
Печали, смеха, слёз, любви, обид,
А так же гнева, боли и страданий.

Бесценны каждый взгляд и каждый вздох,
Людей любимых нежные касанья,
Что зарождают чувств переполох,
Давать что заставляют обещанья.

Как хорошо на этом свете жить,
И радоваться каждому мгновенью.
Друзей и близких радовать, любить,
Пока не стали преданы забвенью.