На переправе чувств. Светлане

Павел Роживец
Закатала подол повыше
Да шагнула поглубже в воду,
Я иду к тебе милый слышишь
Может встретишь меня в непогоду.

Прихвати с плащом и накидку
Мы накроемся в этом ненастье,
Но, а если промокнем до нитки
Не печалься всё высушит счастье.

С ним всегда ни почем все печали
Не страшно одиночество даже,
Если двое любовь повстречают
То она их друг к другу привяжет.