На краю

Аннушка Берлиоз
Они стояли на краю крыши
Их кидало в дрожь от риска свалиться
Поэтому держались крепко за руки
Как на карнизе голубки
Но только без крыльев сзади
Когда-то встретимся у тихой заводи
Ещё отметимся на этом шарике
Мимо пролетали летучие мыши
Реинкарнация
Реанимация
Они бы выжили
Но гравитация...