я прошу тебя сделай холод...

Мира Линчевская
Я прошу тебя: сделай холод, сделай холод и дрожь по коже.
Я прошу тебя, умоляю, я ведь знаю ты это можешь.
Я прошу тебя: сделай ветер, самый северный и опасный,
Чтоб взрывал мои кудри вихрем и ласкал мои щеки страстно.
Я хочу раствориться в небе, я хочу в нём тонуть как птица,
Но касается только пламя мои сомкнутые ресницы;
Оно хочет сжечь мое тело , оно хочет спалить до праха
Все о чем я в мечтах лелела, даже то, к чему шла когда то.
Не позволь ему это сделать, это все, что во мне осталось.
Я готова тебе поверить, я открыться тебе пытаюсь..
Охлади мое сердце ветром, поцелуй меня в губы стужей.
Я ведь знаю: ты это можешь; Это правда мне очень нужно...

21 октября 2019