Неутешительная правда

Юрий Павлушко
Пытаются господа переписать,
исковеркать нашу историю.
Со счетов подвиги народа списать,
потому проповедуют гнилую бутафорию.

Немало при них приспешников,
шестёрок всевозможных мастей.
Антихристов, безнадёжных грешников-
в прошлом неблагополучных детей.

Изрыгают кликуши вонючую слизь,
брызгая на чистые лица.
Помутнела от нечистот небесная высь,
реальность ужасная, такое не снится!

Но кто дружит со своей головой,
кто любит народ и страну-
тот готов отправить на покой
всю эту свору и их сатану!

Правда в конечном итоге восторжествует,
она основательно в жизнь придёт.
Мы не желаем жить впустую
и наш путь только вперёд!!!