Осознание своей омерзительной сущности

Дэниель Скотт
Осознание своей омерзительной сущности
Почему-то делает меня более неприятной,
И тогда близким людям я говорю, насупившись,
Помогающее им хуже со мной обращаться.
Ожидаю, что мне наконец-таки врежут,
Но они лишь страдают от едкой натуры,
А одна из причин, почему себя режу,
Заключается в том, что я редкая дура:)

05.08.2018