Музыка без слов

Александр Димитров
Звук твоих шагов
В лунной тишине
Музыкой без слов
Прилетел ко мне.

Думая о том
Много лет подряд,
Каждый раз тайком
Я ловлю твой взгляд.

Вяжет ночь опять
В небе кружева.
Трудно мне сказать
Главные слова:

Нет синее глаз,
Нет светлей волос.
 Как в последний раз
Их люблю до слёз.

В лунной тишине
Звук твоих шагов
Всё звучит во мне
Музыкой без слов.