не желанная

Ирина Хромцова
Не желанная и не званная,
Праздник жизни идет без меня.
Только солнышко,чисто полюшко,
Спать кладет и пророчит тебя.

Сарафан белоснежный одену я,
Косу русую расплету.
По колосьям пройду скороспелым,
К солнцу руки свои протяну.

Понянусь, разгуляюсь на волюшке.
Ты свобода, родная моя!
Не желанная, и не званная..
Я в миру, но не здесь, у тебя!