В графе ВК о себе

Дэниель Скотт
В графе ВК «о себе» —
«Социально-одобряемое поведение».
По сути все идет по п***е,
И это было только введение.
 
Я даже не знаю, где я,
Просто стараюсь понравиться.
Живое в себе тая,
Прикинусь удобной красавицей.
 
Приятной и милой, на все согласной,
Со мной не бывает проблем!
Скромная или щедра на ласки —
Я угожу вам всем!
 
Ингмар Бергман, персона.
Я якобы знаю латынь.
Это все так условно
Миром правят понты.
 
Я много хочу сказать,
И цели конкретной нет,
Вопрос «что такое смысл?»
Был задан в 12 лет.

21.11.2018