Доброго, теплого утра 9 марта

Лукинна
А сегодня я, словно золушка,
Возвращаюсь в реальность из сказки.
Лишь букеты, как лучики солнышка,
Не размоют все яркие краски.


И в душе, ещё праздник теплится.
Пожеланья, цветы, поздравленья.
Сохранить мне надолго хочется,
Все приятные впечатления.


Вспоминайте почаще девочки,
Что нежны вы и очень красивы.
Пусть же жизнь, будет чаще праздником.
И пореже, проверкой силы.


Для букета, не нужно повода,
Как для чувств, не должно быть рамок.
Пусть, на сердце не будет холода,
Лишь из счастья, свой стройте заомок.