Заоблачное настроение

Иванка Барковская
Беспечно свесив ноги, я
На облаке сидела.
Сюда стремятся многие,
А я уже взлетела.

А снизу всё зелёное,
А сверху – голубое,
И я сижу влюблённая,
Довольная собою.

Проснулась среди ночи я
И бесконечно рада,
Что сказка не закончена,
И ты со мною рядом.