***

Иоганн Фоненштиль
Ты, чёрствая сука
И мерзкая ****ь.
Я люблю тебя мучить
И жалеть по утрам.

"Раздвигай свои чресла"
Завещала нам власть.
Я вырежу сердце
И вставлю в твой зад.

Мне видимо просто
Нужно тепла.
Забери все, до строчки,
Но верни мне меня.