Измышления полученные путём размышлений. 21

Юрий Татаркин
Мало что от меня зависит. К счастью.

Жизнь на цыпочках проходит. Чтобы смерть тебя застала врасплох.

Легкомысленным по крайней мере не грозит смещение шейных позвонков.

Умным прикинуться легко. Достаточно молчать и смотреть на всех с пренебрежением.

Посредством длительных размышлений многого можно достигнуть. Крепкого сна, например.

Четного человека на лжи не поймаешь. И хитрого тоже. Вот поэтому их так трудно различить.

Задумано было неплохо. Там бы задуманному и оставаться. Так нет, решили планы в жизнь претворить.

Что там про три сосны говорить. Если человека основательно напоить, то он и вокруг одной сосны заблудится.

Опасаться надо только двусторонних тупиков. Если тупик только с одной стороны, то всегда можно попятиться назад.

Стоит только захотеть и сразу начинаешь мучиться: а вдруг не получится или не сбудется? Одни мучения от этих желаний.

Очень жаль, что человека судят по поступкам, а не по намерениям. Потому что намерения у меня очень благие.

Даже если находишь потерянное доверие, то такое доверие мало пригодно для дальнейшего использования.

Для пользы дела я готов даже поработать. Но это только в форс-мажорной ситуации.

И рад бы ничего не обещать, но слишком много во мне лжи скопилось.

Вариант решения проблем: испугать трудности, прежде чем они напугают тебя.

Претензий к себе лучше не выдвигать. А то можно нарваться на встречные иски.

Если слишком часто радоваться жизни, то жизнь решит, что ты над ней издеваешься.

Могу сказать одно: это одно я только что сказал. Поэтому ничего другого вы от меня не дождётесь.

Жаль, что меня никто ни в чём не обвиняет. Мне в своё оправдание много есть чего сказать.

Не так страшно не дождаться лучших времён, как дождаться худших.

Смелая теория никогда не испугается реакции занудной практики.