Ты бы хотел меня

Дэниель Скотт
Ты бы хотел меня....
стулом пе***бать.
Для него я п***анутая малолетка,
Под мной — незаправленная кровать.
Фраза — почти что — меткая,
Но лучше бы было п***атая,
Хотя я эти слова не люблю.
Так много связалось с датами,
А теперь опять стремится к нулю.
 
Могу вам дать небольшой совет,
Хотя непрошеный никому не нужен:
Если желаете причинить вред,
Используйте что-то похуже,
 
Не подстилка, шлюха и б***ь —
Два последних мне даже нравятся —
А чтоб от горя я закусила прядь
И страдала, пока ... страдается!
 
Но самое глупое действие,
Я думала, разгадать так просто...
Взывать к моему самолюбию,
Трепаться о внутреннем росте
И чувстве собственного достоинства.
Я, кем-то давно обиженная,
лелею лишь чувство стоимости,
Которое тоже занижено.

12.03.2019