Есть женщины

Борис Скрипников
Есть женщины в Русских селеньях, (С)
В них  возраст  коварный забыт,
Но страстно живёт вдохновенье -
Украсить обыденный  быт.
Порою с мозгами не дружит, -
Стенает любви канитель.
А коль пригласила на ужин -
То радостно стонет постель!
Гремит в ней фанфарная скромность,
Бушует фантазий полёт.
А семьдесят – это же скорость
С которой прошла поворот.


                Блиц в 12 строк – За милых дам! Троп олицетворение
                Тм Гуси-Лебеди
                http://stihi.ru/2020/03/06/6520