Правда высший разум

Владимир Павленко
       Душа чиста,сильна,правдива,
       Дойдёт всегда до высших сил,
       Ты от любви похож на Бога,
       Твой Род всегда красив и мил.

       Славяне дети высшей Расы,
       У нас дорога с честью жить,
       Уста Славян хулить ни будут,
       И ради Рода честным быть.

       У нас леса,моря и небо,
       ПриРода дышит нам в лицо,
       Вайтманы,звёзды во Вселенной,
       Здесь брацтво-волею сильней!

       Правда высший разум Рода,
       А лож любимец чёрных сил,
       Всегда победа любви честной,
       Насильство-лозунг сатаны!