Кружись всему назло!

Иван Ярославов
О, если б взять былое, как палитру,
И краски заново перемешать.
С лица земли я слёзы горя вытру -
Я так хочу. Не надо мне мешать.

Земля, забудься, больше слёз не надо.
К какой планете счастье вмиг пришло?
Представь себе - ты только  из детсада:
Жизнь впереди... Кружись всему назло!