Всё что смог...

Людмила Прилуцкая
Не всплакнул, не покаялся....
Постоял в стороне....
Быстро с горестью справился,
Не терзаясь о мне....

Быстро сладилось новое..
Что грустить о былом?!
Вот и "дама трефовая",
Постучалась в "твой дом".

А со мной, что неясного,
Я прочитанный том,
И от чувства прекрасного
Лишь унылый фантом...

На пустынную улицу
Заползает туман,
И луна в небе щурится,
Ноет сердце от ран...

Улыбайся и радуйся,
Не грусти, не болей!
Может быть в небе радуга,
Даже вдруг без дождей!

Может быть всё наладится,
Если чуть подождать...
Но...без воздуха надо мне
Научится дышать.....
09.03.20