Жизнь - это движение. Посвящается тем, кто слышит

Ричард Орин
Жизнь - это движение, 
Жизнь - это решения,
Любви прекрасные мгновения.
Жизнь - это когда
Счастливыми летят года.
Все остальное ерунда.
И, если жизнь не сложилась,
Что-то в ней не получилось,
Просим Б-га явить милость...
И движемся вперед опять,
На ногах чтобы стоять.
Надо в жизни побеждать!

8 Марта, 2020
Ричард