Осень тебе к лицу. Моей сестре

Антонина Браилко
Ты в осени тоже прекрасна!
Твой образ волнует, манит.
Улыбка твоя привлекает.
А стройность фигуры-магнит.

Ты любишь менять наряды-
Они тебе все идут!
Ты ведь замечаешь взгляды
Мужчин,что следом идут.

С тобой так легко общаться!
Создать можешь образ любой.
Когда ты поешь от счастья,
И птицей паришь над землей.

Пусть осень твоя,дорогая,
Примером для женщин звучит.
Пусть эта пора золотая
В сердцах наших женских стучит.

Сентябрь.2017.Италия.