Недолгое время отпущено нам

Анастасия Чиканова
Всему есть свой короткий срок.
Для жизни,для любви, для дружбы.
А был ли выучен урок?-
Быть может знать о том не нужно...

Всему есть свой короткий срок.
Не упустить бы то мгновение,
Когда всесильный слепой рок
Укажет нам предназначение...

Жизнь коротка! Так сделай так,
Чтоб не жалеть о сотворенном;
Чтоб не терзаться по ночам:
" А что же там...на не' пройдённом
Пути?" Живи сейчас!
Моментом этим!
Чтоб жизнь не покидала нас,
Оставив возглас без ответа...