321 тебя я хочу

Николай Николенко 2
Тебя я хочу ,моё счастье ,

Моя наземная краса !

Ты ----солнце во  м р а к е ненастья ,

Ты жгучего солнца роса !

Любовью к тебе окрылённой ,

я брошусь на битву с судьбой ,

Как к о л о с ,грозой опалённый ,

склоняюсь я в прах пред тобой,

За сладкий восторг у п о е н ь я,

я жизнью своей заплачу ,

До и з н е м о ж е н ь я

Тебя я хочу ,

1976 год