***

Алиса Заяц
Разврат и застой в охмелевших сердцах,
Бутылки вина и чулки в кружевах
Паутины из тел и стон в унисон
Я проспала день души похорон.
Может споешь колыбель перед сном?
Редок теперь мужской баритон.
И знойность объятий зарыта в песках.
Не дай хоть развеять надежд моих прах.