Тихое счастье

Григорий Гольдштадт
По-стариковски, не спеша
Брожу по Штутгарту… Душа
Тихонечко запела –
Привычное ей дело.
А у меня оно одно –
Ткать впечатлений полотно
С поэзией в согласьи,
Считая тихим счастьем.