Я принес подарок маме

Надежда Якимова
На штаны пришил заплатку:
Без морщинок,ровно,гладко.
Удивилась моя мать:
"Ты умеешь пришивать?"
Отвечаю: "научили
На уроках по труду.
С нетерпением туда
Я теперь всегда иду."
"Научусь и вышивать
Покрывало на кровать.
Своей маме подарю,"-
Девчонкам в школе говорю.
И принес подарок маме
В Международный женский день.
Папа лишь развел руками:
"Я б не смог,мне было б лень."