Что подарить?

Юрий Смирнов Исакогорка
            Ну, и загадала нам загадку ты.

             Что подарить? Вам на восьмое марта.

             Все отвергалось.Кастрюли,сапоги.

              И в конце концов сошлись во мнениях:

           Что утром рано. -Конечно надо! Подарить цветы.