В Весне сокрыт такой силы родник...

Татьяна Та 2
В Весне сокрыт такой силы родник,

Что смоет, унеся, всё! Расстояния

Так переменчивы: сейчас закат вдали

Но несколько часов пройдёт - и вот он,

И в звёздной неприкаянной пыли

Роднее станет тепло дальних окон...

И уходящему улыбку подарив,

Открой для нового себя - по всему свету

Звучит весенний радостный мотив!

А для печали места вовсе нету.

Лишь потому, что к нам пришла Весна!

06.03.2020.