Вера

Азиза Светлая
Храм мой рушился, а я глазела,
Не спешила выносить статУ'и,
Всё пылало, я войти не смела
И невольно думала-какого х...

Феерично и с задорным треском
Боги в кучу пепла обращались,
Идолы, натёртые до блеска,
Пригоршней по ветру развевались!

...стёрла отпечатки, спички в реку,
Чтоб не слышать в спину слов проклятья,
Лишь лицом теперь стою я к человеку,
Под рубашкой на груди нося распятье!