Любовь это маниакальное убеждение в том...

Алексей Прохладов
Любовь – это маниакальное убеждение в том, что бесконечность – бывает.

Это и вправду – не налюбились – родство синайских, богатых, красивых,
незлобных душ!.. (Синайских потому, что для любви достаточно жить хорошо,
а дальше – помогать другим весельчакам.) (Евреям.)
Любовь – это на космолёте лететь долго и празднично…

Остановка. Приехали. Выходи!