Весна разбудит...

Татьяна Та 2
"Седой февраль уходит на покой,
 Закончен век метелистой зимы,
 Никто из нас не крикнет вслед: "Постой":
 Сердца живые ждут костров весны.
 Ещё лежит в полях зернистый снег..."
Отрывок из стихотворения               
                Автор Careless Angel
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Спасибо, Angel, за чудесный стих,
За песенку задорную и фото -
От всего этого звучит в Душе мотив,
Который сил даёт и ещё что-то...
:)

Чарующие, радостные строки -
Как будто гимн Волшебнице-Весне!
Зимою мы бываем одиноки
Лишь потому, что пребываем в сне.
Весна разбудит, оживя пространство,
Преобразив своим приходом всё.
В смене времён такое постоянство,
Которое нам счастье и несёт!

26.02.2020.