Стреножен и он...

Михаил Пан
42   00:23. - 00:28.                08.03.2020.
(....) +8 ~ ~                (воскрнесенье)
Наброски-82-42
Опубликовано на Стихи.ру  09.03.2020г.

+++++
                СТРЕНОЖЕН  И  ОН   ...


       ШУСТРЫЙ   МИШУСТИН,  -  СТРЕНОЖЕН   И   ОН,  ...
                И  ХОТЬ  ОН  ПОЛУЧШЕ,  ЧЕМ  ПРЕЖНИЙ  "МУФЛОН", -

       ВЫ  ЧУДА  НЕ  ЖДИТЕ,  -  НЕ  БУДЕТ  ЕГО,  -
                ВЕДЬ   "РУЛЬ"   УПРАВЛЕНИЯ  -  НЕ  У  НЕГО...)


                Ф2000

       МУФЛОН  - одна из разновидностей семейства баранов.