Энимед

Ольга Ремнева
Да, маскарадик замутили!
Подобного не видел свет!
Ведь конституции в России
Всего-то 28 лет!

И все участвовали хмуро,
Представив свой автопортрет:
Зюганов, Жуков, даже Шнуров
Устроил реввоенсовет!

И только реперы молчали,
Не обливая власть дерьмом!
И только статую качали,
Что глаз закрыла на "Содом"!

Намерены Вы слушать мозгоправов,
Что препарируют таланты по частям?
Какое божество имеет право
Не доверять тому,кто есть Титан?

Мы титаническим трудом своей персоны,
Окружены почетом вековым!
Какое право могут дать законы
Фемиде с плугом межевым?

И голова не тыква для конфликта!
Ведь между ними быть должна межа!
Выкладывая мысленно вердикты,
И руку на сердце при этом положа,

Я ожидала появления поэтов!
Мне было совершенно не смешно!
Кот обещал мне не дожить до лета!
Не вылечив себя, лечу его!

Я обратилась к древнему Титану.
Рецепт лечения мне выписал Кошачий Бог.
Из Ленинграда выслал денег мне в награду,
Мой умненький,красивенький сынок!

Весь пол в крови,а нам пора в больницу!
Нас ожижает врач от "Энимед"!
Коты обязаны, обязаны лечиться!
Им наплевать, что у хозяйки денег нет!