Опус 41775. Прочитав Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
41775---20:46, 05.03.20, прочитав Эмили Дикинсон.
Нормальные, кто ладит… с большинством?
Не знаю. Может быть. Возможно…
Быть бунтарём довольно… сложно…
В болото как вступить… с шестом…
Неведомое… Осторожно…
Непроходимое… При том…