праздник весны

Виктор Иванов 19
женщины
хлебнувшие полную чашу
горя и беды
злая вас ведет
судьба звезды

тяжкие годы
трудное время
и только
март встречает
разноцветными шарами
цветами
и овацией
праздником весны