Случается... Деньги на ветер

Анита Карелина
Деньги опять – НА ВЕТЕР
В виде шаров воздушных.
Были беспечны дети
И не совсем послушны..?

Ветер-проказник шутит,
Вырвав из рук подарок.
Ух, он шары закрутит
С яростью янычара!

Жаль, не справился кто-то
И не донёс куда-то.
Как сюжет анекдота.
Не повезло ребятам...

Ветви очень когтисты -
Схватят сюрприз нахально.
Сделают это быстро,
Даже оригинально.

Может быть и такое:
Взрослые тоже дети...
Есть желанье простое -
Деньги ничто... На, ветер!


Фото автора