Случайная встреча

Кудинов Юр Ген
Этих глаз колдовское плетенье,
Вновь обманет оно ну и пусть.
Вызывает лишь в памяти грусть,
И как в облаке ваше виденье.

Познакомились мы много лет,
Много лет и воды убежало…
В сердце ноет как рана кинжалом,
Помню глаз этих пламенный блеск.

Только мне может так не везти,
Почему повстречались вчера мы...?
Как в картине художника в раме,
В той толпе суетной были вы…

Вы глазами узнали меня…
Что еще меня больше задело,
На секунду ведь сердце запело,
Показалось - так смотрят любя.

Повстречавшись, ваш взгляд убежал.
С ним и вы от меня убежали.
Бесконечный вокзал ожиданий…
Надоевший безумно вокзал…

Чива. Сентябрь 2019г.