никогда не была терпеливой

Ксения Шигал
никогда не была терпеливой,
догонять или ждать — не моё,
я скорее уйду торопливо,
как в ускоренном старом кино.

про себя ничего не считаю,
не могу замереть и закрыться,
как в копилку кладу, собирая
мусор слов, чтобы освободиться.

суетливо примеривать маски,
ежедневный мейк ап нанося,
твердо веруя, что под краской,
не найдут, не узнают  глаза.

нет баланса, шепчу я строптиво,
как не нравятся Кришна и Будда,
никогда не была терпеливой,
и уже, извините, не буду.