Я дочь Алтая!

Марина Сехина
А сегодня небо не синее,
а сегодня опять метёт.
Но я продолжаю гнуть линию,
что весна и сюда
непременно придёт.
Отцвели в Сочи буйно мимозы,
Отдарили дамам первую радость.
Набирают бутонов
ароматную сладость
в том же Сочи метровые розы.
Отдаю дань почтения
буйной природе,
вдыхать роз аромат
и красой любоваться
я,конечно,не прочь,
но возвратилась назад,
чтоб навек тут остаться...
Я,Алтая неверная дочь!:

               09.03.2020.