В эмоциях, снова на бис

Коломбетова Надежда
  В эмоциях, снова на бис,
  Без кожи я вовсе, без кожи,
  Вопрос словно парус повис
  На прочной и точной основе.

  Что же жизнь быть может игра,
  А может быть это и правда?!
  Но искренность в сердце жива,
  Хотя боль оставила раны.

  Притягивай, сердцем своим,
  Магнитом, энергией солнца,
  Без мнимой и скользкой нужды,
  Отдай мне любовь всю до донца...

  Застряли в горле слова?!
  Я знаю всё к лучшему, знаю,
  Ведь фраза как пропасть была,
  Я шла по скользящему краю.

  Не враг меня удержал и я
  Нашла в себе веру,
  На бис я выйду смеясь и
  Нет скажу я потерям.

  По вере каждому, так,
  И пусть всё скоро случится,
  Нет гроба на крепких цепях
  И снов мне больше не снится.

  Алмазные донны замрут,
  Хрустальные вдруг онемеют,
  В шифоне нежной весны
  Вернусь я к тебе королевой.

  Любовь она вечно жива,
  Я вторю как эхо в рассвете,
  Глубокие эти слова:
 "По вере, по вере, по вере...."
 
   
  * Без кожи  - Высокочувствительные люди сильнее восприимчивы к эмоциях других людей, к звукам, запахам; тонко чувствуют неуловимую обстановку, видят детали, умеют понимать, что происходит, без слов.