В дымке исчезающие рельсы и...

Людмила Кострова1
В дымке исчезающие рельсы и
Солнца бледно-розовый фонарь…
Минус двадцать градусов по Цельсию.
Вроде - март, а кажется – январь.

Мерзну на платформе утром рано я,
Как обычно, электричку жду…
Отчего весна такая странная
Приключилась в нынешнем году?

2003