Машины, трамваи на тысячу метров...

Людмила Кострова1
Машины, трамваи на тысячу метров
Змеей разноцветной ползут по дороге.
Погода чудесна: морозец без ветра.
Пройтись бы, да против упрямые ноги.

И я попросила всевышнего робко,
Как только возможно в приватной беседе:
- Пускай это будет банальная пробка,
Пускай мой трамвай хоть тихонько, но едет!

2009